¿Se puede eliminar o modificar una negociación?

No es posible eliminar ni modificar una negociación una vez ha sido publicada.

Si requieres realizar cambios en la información enviada, deberás esperar a que la negociación finalice. Posteriormente, podrás duplicarla, actualizar los datos necesarios y publicarla nuevamente para que la información corregida sea enviada a la cadena correspondiente.